Чайка

Мария Улитина-Никольская
Мне бы в небо улететь
Чайкой белой.
Опуститься над водой,
Крыльями взмахнув.
И почувствовать простор
Каждой клеткой тела,
Каждым пёрышком своим
Душу распахнув.

В море волны не спешат,
Проплывают.Чуть дыша,
Чтоб покой воды не потревожить
Приземлюсь на камни осторожно.

Море величаво,отдыхает,
Безмятежно тишину вдыхает...

И порыв души безумной чайки
Только Бог Всевышний замечает.