Отпусти меня, не держи!

Наталья Тутунина
Я тебя разлюбил, так бывает, прости,
Просто чувства остыли на длинном пути.
Быть с тобою хотел, но, увы, не сумел,
Я в разлуке с тобой всю любовь остудил.

Знаю, плачешь, читая стихи о любви,
Те стихи, что когда-то писала ты мне.
Нам, увы, той любви не вернуть, не вернуть и тебя,
Но остались на сердце боль и тоска.

Ты меня не простишь, но любовь умерла,
Умерла вся любовь, а вместе с нею-обман.
Ты теперь словно тень на песчаной земле,
Без меня ты тоскуешь и плачешь в ночи.

Слёзы-пища твоя, слёзы-сладость твоя,
Но любовь не вернуть, отпусти ты меня.
Отпусти, не держи, в памяти ластиком имя сотри.
Знаю я-тяжело, и забыть просто так не легко,

Но прошу-разлюби и на волю летать меня отпусти!