люди бывают до скрежета злые...

Гнедой
люди бывают до скрежета злые...(с)
после того, как пронзительно взвыли,
рвутся назвать неуклюжей коровой
или похлеще каким-нибудь словом...

жмемся в час пик мы в трамвае, как кильки,
ну наступила на ногу я шпилькой...
в чем виновата, скажите на милость...
я ж улыбнулась, потом извинилась...