Я тебя отпускаю. Лети!

Наталья Тутунина
Я тебя отпущу, но забыть не смогу,
И любовь я к тебе навсегда сберегу.
Ты думаешь-плачу; нет, я держусь,
Слабость свою я тебе не покажу.

Питаюсь слезами? Увы, это так.
Грустно, тоскливо, но слёзы не лью,
Просто немного о тебе я грущу.
И мне безразличен твой сладостный блеф,

Как ты разлюбил, как хочешь меня позабыть.
Капля за каплей, слеза за слезой-
Боже! Дай наконец мне покой.
Покой от гнетущей, рвущей душу тоски,

Я тебя отпущу, если хочешь-лети.
Лети словно вольная птица,
Лети, как летит мотылёк,
Лети, только прошу-не упади!