Последний пазл

Елена Вайт
Ты – воздух вешних вьюг, взахлёб дышу которым,
Последний пазл моей безбашенной судьбы...
Ты? Как Стихия! Смерч, разрушивший опоры.
Тебе сдаюсь. Отбой! Устала от борьбы!

Бьёт ветер по лицу, дождь иглами швыряя,
Холодный и шальной, как сказочный Борей.
Я? – только эпизод, на острие желанья.
Лишь яркая звезда, над горизонтом дней...