Решающий бой

Дорошенко За
Будет  последний   и  жаркий  бой  на   штыках.
Силу  воли  ополченцы  сжали  в  кулак,
И  Донбасс  не  сдадут   с  автоматом  в  руках-
Ни  за  что  Не  пройдет  по  позициям  враг.
Власти    сговорились  с  Америкой,  НАТО-
Внезапно   маневры  ведут , контратаки:
Бомбят  с  самолетов,  системами  града-
Страшно,  что  не  выживут  даже  собаки.
В  победе  мужество  смелых  повстанцев,
Упорство,  отвага,  воля     гуманизм,
Никогда   не   понять  им,   иностранцам,
Какой   у  народа    накал,  героизм.
Пленных    не   убивают ,  а  их  всех   лечат,
И  с  ними   беседы   ведут , без  обмана.
Нац .армия  души  своих  же  калечит-
Добьет,  зароет,  как   собак  безымянных.
Дух   ополченцев   свободный  и  гордый-
Нашей   русской  землицы  святыни   родной,
Врагу   не   сдадутся - решили   твердо,
Примут  сейчас   последний,   решительный   бой.
Всегда  дорог    бойцам   в   бою   каждый  час,
И   не   будет    Юго- Восток,  как   некрополь,
Если   они   вдруг  проиграют   Донбасс,
Жди   тогда   Россия   гостей   в   Севастополь.

.

08.2014(Д-Л)Я.З.А.