И вечный бой!

Любовь Соколик
И вечный бой! Покой нам снится.
Уже нет прежней Украины.
И только смежатся ресницы,
Всплывают мирные картины...

Опять обстрелы, канонады,
Сирены воют среди ночи.
Какому чёрту это надо?
Сомкнуть не можем мирно очи.

Уже не сниться нам покою,
Пора взять дело в руки смело -
Своею крепкою рукою
Гнать надо правых, средних, левых.

Оставить надо только смирных,
Дать всем работу, как и прежде.
Боевики уйдут пусть с миром,
Сняв камуфляжные одежды.

07.07.2014 г.