Зря садите укроп, Мишель Обама!

Виктор Гусельников
Зря садите укроп, Мишель Обама, -
Не назовут Вас "Кеннеди Жаклин";
Вот "Магда Геббельс", или  "Ева Браун" -
Вам более подходит псевдоним!
 
Еак мужа вашего зовут? "Барак Шикльгрубер",
Или "Адольф Обама"? - всё одно:
Он думает, что он - "Всемирный фюрер" -
Для мира он - фашистское  .....
 
Огонь и смерть он сеет на планете,
Взрывая мир, порядок и покой,
И гибнут люди, старики и дети
Под этой "миротворческой"  рукой!
 
Невинных жертв Вы видеть не хотите,
Мечтали они просто -  мирно жить...
Да, своему "адольфу" подскажите :
Мол, премию бы надо возвратить!
 
Ту, что вручили в Нобелевском зале,
Когда стать миротворцем обещал -
Ему ведь премию тогда авансом дали,
А он доверия, увы, не оправдал!
      
Негоже слыть гуманным миротворцем,
Когда ты по уши в крови невинных жертв!
Но не поможет подлое притворство,
Когда вдруг лопнет напряжённый нерв!

И суд - не человеческий, но Божий,
Тебя настигнет, где бы ни был ты,
Нмчто тебе на свете не поможет
Сбежать от дьявольской сковороды!