Лишь ты!

Надежда Александровна Скорнякова
От недосыпа кругом голова,
И перманентная усталость правит телом.
Но это мелочи, я откажусь едва
От сладкой муки в частностях и целом.

На искры рассыпаясь в пелене
Рутины жизни, плещет пламя страсти.
Лишь ты один на свете нужен мне!
Лишь ты один - любовь моя и счастье!