Слово поэта

Валентина Даниленко
   Порыв в душе:в движеньи суть..
   Еще немного и сердце разорвется.
   Непрошенная накатывает жуть.
   Жизнь хрупкая :вот ,вот оборвется.
   Занозы и в душе,и в сердце,
   С тобой останутся уже навек.
   Пусть прозвучит твое скерцо:
   Выплесни боль ,человек!
   Не ведаем ,как слово отзовется
   И чьи-то расстревожит души.
   Может птицей в небеса  взовьется
   Иль чье-то мироздание разрушит.