Попробуй, переформулируй правду

Сквернословка
Попробуй, переформулируй правду.
Сгладь все углы, избавь от слез
И сбрось на дно подводные все камни,
Как будто истина - продукт безвесных слов

Как будто правое всегда безнегативно
Как будто соткано из самых сладких снов
Как будто верное воздушно и безвинно
Словно пыльца прекраснейших цветов
22. 11. 13