Мирское...

Давид Раппопорт
-А впрочем ты знаешь,не все так плохо 
-Фонарь гротескный ,окном показан
Борьба в себе,небесный грохот
Как будто сюжет кем то заказан....

Вот как бывает ,смотри -забавно
Сном каждодневным- мечты реальны
Этот диагноз стал заглавный:
Все тривиально ,глупо,банально ...


-А впрочем ,пока,увидимся как то
-Я думаю, этажом повыше
И главное: барабанит тактом
Твой дождь далекий-моею крышей ...