Смех отнимает боль

Сквернословка
Смех отнимает боль.
Злость поглощает страх.
Слезы - не просто соль.
Что лишь на словах, то прах.

Люди - носители зла,
Еретики правды любви.
Им внешность важнее, чем Джа,
А главное зло изнутри
27. 11