Молитва матери. Боже Всемогущий, я к Тебе взываю

Любовь Бондаренко 2
Боже Всемогущий, я к Тебе взываю,
Ты услышь молитву тихую мою,
Я Тебя о детях, Боже, умоляю,
И Тебе их в руки  всех я отдаю.

Господи Всесильный, Ты их всех помилуй,
Дай им веру в Бога и грехи прости,
Не сведи седины Ты мои в могилу,
Помоги спасение детям обрести.

Дай им светлый разум, дай Богоискание,
Измени на правду скользкие пути,
Пусть найдут в Иисусе жизнь и оправдание,
И, что не учила их, Господи, прости...

Умоляю Боже, снизойди до грешных,
И откройся детям Ты в Своей любви,
Сам избавь их, Боже, от привычек здешних,
На Свою дорогу Ты их призови.

Господи, помилуй, Ты- Бог Всемогущий,
Я молю, пошли нам, Боже, благодать,
Быть хоть у порога в Доме Твоём лучше,
Я к Тебе взываю, я простая мать... Аминь.