Отчаянье!

Балаш Элла
Рухнула наземь...
Дождь из-под опущенных век...
Вновь среди "грязи",
Каждый прохожий не твой человек...
Снова сначала...
Как пережить?-
Надо встать и идти!
Ноги дрожали,
Губы шептали:
"Мама, как быть?
Помоги!!!"
Надо бы чудо,
Только по краю отныне твой путь...
Будущность губит,
Как по ножам...
Но "вчера" не вернуть!
Море отчаянья
Волнами бьется о скалы потерь...
Но всё несерьезно...
Так...
Между прочим...
Поверь!



Фото - Демидова Т.
Вдохновение - Демидова Т.