Приснился мне чудесный сон...

Надежда Большакова
Приснился мне чудесный сон,
Реальность и фантазию сплетая :
На крыше дома я танцую в унисон
С фантомом,имя чьё не зная.

Вдруг ветер вальсом стал звучать
И я,закрыв глаза,взлетела.
Как было сложно удержать
Мне равновесие души и тела!!!!!

И сердце замирало в тишине,
Нам звезды падали на плечи..
И в этот миг казалось мне,
Что в моей жизни это лучший вечер.

Так в танце странном,не спеша,
Боясь спугнуть волшебное мгновение,
Он прикасался чуть дыша.
Он был иллюзией,творением!

Он соткан был моей мечтой-
Бесплотный дух ночной плеяды.
Своей душевной чистотой
Моей душе он стал отрадой!

Но время не воротишь вспять...
Ночь пролетела,как и то мгновение,
Оставив на моих губах печать-
Его руки прикосновение.

07.07.2014г.
(...мои иллюзии прекрасны,но будущего нет у них,
они растают вместе с зыбким счастьем,после себя оставив...стих.)