Иногда жестко хочется водки с яблочным соком

Сквернословка
Иногда жестко хочется водки с яблочным соком,
Жгущую глотку под ветром и шепотки волн
Стать невидимкой, не думать, не знать о «высоком»
И выключить к чертовой матери весь этот гон
24. 10