Значит будем верить в чудо

Александр Ямцов
Если честью ты клянёшься, значит так и есть,
Значит будем верить в чудо, что судьба подарит встречу.
******************************************
Ведь любовь нам не причуда, свою жизнь не искалечим.
Наше чувство не забава, и хранили сквозь года.
Хоть разлукою расправа, ожидала иногда.
Та старуха зла, лукава, потешается бедой.
Ухмыляется слащаво, но как прежде мы с тобой.
И старухи той трухлявой, не важна для нас отрава
Над любовью ей управа, лишь разлукою лихой.
А в сердцах она бессильна, там ни кто не разлучит.
Там любовь всегда всесильна, и огонь в груди хранит.
Я в одно лишь только верю, нам судьбой одна звезда.
Не закрою свету двери, даже если холода.
Где любимая, там сердце, лишь она моя душа,
От того открыта дверца, хоть метут порой снега.
Только ею быть хранимым, и я знаю тоже ждёт,
Верит сердцем что с любимым, своё счастье, обретёт.

                ... Ненаглядной Любимке