Вдвоем

Александэр Бесс
Вдвоем мы мир на два разделим.
Вдвоем качались в колыбели
Когда от солнца был лишь свет
И ни небес и ни планет.

Когда казалось было мало
Ценней казаться на два грамма
Лежали и смотрели вверх
Где ни небес и ни планет.

В снегах прикинувшись огнями
Мы замерзая согревали
Был на двоих один лишь плед
И ни небес и ни планет.

Тогда уснули и исчезли.
Вдвоем с тобой на том же месте
Весну встречаем и рассвет
На небесах в кругу планет.