Друзьям посвящается

Галина Киргизова
Спасибо Вам за доброту,
Вновь за улыбку, теплоту.
За свет, что льётся в интернет,
Души порыв и за ответ.
Спасибо, в гости, что пришли,
Тепло души моей нашли.
За радость, настроенье, миг,
Участье, что контакт возник.
За лёгкость рифмы ваших строк, 
За всё на свете, Вам дорог...
Прямых и без камней,
Идти чтоб было веселей.
Чтоб нескончаемый поток,
Друзей прекрасных дал Вам Бог.
Чтоб дети радовали всех,
Чтоб раздовался всюду смех!
Повсюду лился свет, тепло,
Чтобы всегда во всём везло.
Чтоб летом, осенью, зимой,
Сияло солнце над тобой.
А лучик Вас согрел теплом,
И радовал всем душу, дом.
Чтоб внуков умных и здоровых,
Чтоб вдохновенья, строчек новых.
Здоровья, долгих, долгих лет,
С Камчатки- пламенный привет!
Всего, всего и каждый день,
Я всем желаю, мне не лень.
       Галина07.07.2014г.00.33.

Ps: Посвящается всем гостям, всем, кто дарит тепло, добро и отзывы.