Ещё вчера был одинок

Юрий Губанов
Ещё вчера был одинок,
Побитый суетностью дённой,
Но прозвенел в дверях звонок,
В моей норе уединённой.

И ты внесла свой аромат,
Духами розы и жасмина.
Поцеловала в губы.
                Рад!
Один, скучаешь Буратино?

Неугомонна как юла,
На кухне ужин сотворила.
И в разговорах,-Как дела?
Мой интеллект разворошила.

Как жизнь изменчива порой,
Мы о любви не говорили.
Произошло само собой,
Мы чувства близкие открыли.

Любви волнующая власть,
В плену объятий и дурмана.
Неудержима наша страсть,
Начало бурного романа.