Как мало...

Татиана Селиванова
Как много для счастья надо! Как мало...
Не звезды с небес срывать.
Одно на двоих одеяло,
Почаще вдвоем засыпать.

И утро, и чашка чая.
Смешной завиток волос.
Из теплой постели вставая,
Поморщить капризно нос.

Забраться к тебе на колени,
И что-то на ухо шептать.
Забыть про туман осенний,
И просто вдвоем мечтать...