Цинизм и пуцинизм

Валерия Демидова
От цинизма к пуцинизму
Мечется Россия-
На хребте несет харизму
Нового Мессии.

А Мессия зажигает-
Так что крышу сносит:
То Америкой пугает,
То Луганск обносит.

Он катает не по-детски,
Отливает пули,
И мечтает, чтоб с Донецка,
Дядей не вернули.