Нежные - нежные сны навивают...

Серафима Лежнева
Нежные - нежные сны навивают
Образы, взгляды, слова.
Мне, как всегда, лишь тебя не хватает.
Теплятся в печке дрова.

Каждую искорку взгляда лелею,
Каждого слова пустяк.
Я никогда ни о чём не жалею.
Эта печаль - просто так.

Нежности нашей почти не осталось,
В памяти только дрожит
Мысли почти позабытая малость -
Птица, что в даль улетит..
07.07.2014.13:27.