Плюшевый пульс

Вадим Флостников
Я веду тщетный поиск:
своё в чужом.
Сигарету пытаюсь сменить на жвачку.
Я живу по ночам,
отсыпаясь днём.
В шторм гоню свой корабль несмотря на качку.

Всё пытаюсь найти её в других.
Правда, глупо искать похожих.
Все они - на воде круги.
Всё не то...
да одно и то же.

Для кого-то пишу...
Кому?
Зачем?
Если честно...
и сам не знаю.
Просто...
Без посвящений-тем.
Как на мягкой игрушке надпись:
                I LOVE YOU