Нас гонит жизнь

Валерий Четверкин
Нас гонит жизнь, по своему этапу,
Мы просто узники, с расплатою за зло,
Здесь много тех, кому не повезло,
Кто за других  несет сегодня плату,
Но у судьбы свои приоритеты,
Случайность наполняет существо,
И высших сил, простое баловство,
Нам на вопросы не дает ответы.