Что мне для счастья надо?

Инна Шукурова
Для счастья мне надо -  верную душу рядом
Счет в банке приличный, дворец с дорогим фасадом,
Здоровья родным, и тем, кого - уважаю,
Поменьше событий, когда я иду -  по краю.
Для счастья мне надо - любимой быть и беспечной,
И жить так отважно, как-будто родИлась вечной.
Ни в крупном, ни в малом не знать никогда отказа.
Такая уж я явилась на свет, зараза.
Для счастья мне надо удача и рог изобилий.
И чтобы - легко, и чтобы - без всяких усилий.
Менять города и страны, но чтобы рядом
Был кто-то с влюбленным в меня и счастливым взглядом.
Для счастья мне надо - не помнить обиды злые.
И чтобы ушедшие были всегда живые...