Памяти Г. А. Печаткиной

Галина Яковлева 3
                Это имя знакомо многим крымчанам.
                Прекрасный талантливый человек,
                поэт и писатель,Заслуженный работник
                культуры Украины, она оставила по себе
                добрую память. Читайте её книги!
                День ухода её из жизни 25.12.2012 г.
В твоих стихах нашла я жизнь свою:
Как в зеркале, я вижу отраженье.
Она поёт - и с нею я пою,
Она в слезах - и я в тоске, смятенье.

Из зеркала взглянули на меня
Твои глаза. И я не удивилась.
Ведь мы по духу кровная родня,
Ты просто в зазеркалье удалилась.

Ты не жалела сердца своего
И щедро им делилась. След остался,
Как солнца свет у крымских берегов,
Как нежный звук пленительного вальса.

И набежала тёплая волна
И ласковое что-то прошептала.
Стихи твои со мной - я не одна,
А это в наш суровый век немало.