Любимому

Наталья Хмелева 51
    
      Мой милый, мой любимый человек,
      Мне без тебя так трудно жить.
      И мысли, и душа - с тобой навек
      И мне тебя никто не может заменить.

      Свои невзгоды и печали
      По-прежнему делю с тобой.
      И без тебя бы я едва ли
      Могла бы справиться с бедой.

      Ты-свет мой! Ангел мой-хранитель!
      Моей душе несешь покой.
      Незаменимый мой учитель!
      Мужчина,близкий и родной!