В вальсе закружим...

Сергей Белый 2
Я не знаю, не знаю, не знаю!
Как еще рассказать о любви!
Я скучаю, скучаю, скучаю!
Эту розочку, в «чате» прими!

А при встрече, как встречу, Как встречу!
Настоящий букет принести?
Ты ответишь, ответишь, ответишь,
Знаешь девушку как завести!

Нет не нужен, не нужен, не нужен,
Мне букет ароматных цветов!
Лучше в вальсе закружим, закружим,
Для признаний, Не надобно слов!