Июль. Ночь

Мария Кулешова
Уже июль. Как быстро.
Смотрю в окно в полночной тишине
А в небе крошками рассыпаны созвездья
Мелькая огоньком манят меня к себе.
 
Июль. Темно. И тихо на балконе.
Стою вдыхая лета аромат.
Держу в руках в горячей чашке кофе.
И романтично звезды так манят.
 
Мелькает звездочка, тихонько пробираясь,
В ночной тиши по небу неспеша
И кошка рядом нежно так мурлычет,
Тепло души своей и нежности даря.
07.07.2014