Lebe

Крис-Варбара
Wir wuenschen euch allen einen schoenen Wochenbeginn 

Verschenke jeden Tag ein LAECHELN,
 oeffne deine Augen,
 Atme
 Lebe
Tanze
 Schmecke
 Fuehle
 und sage am Abend ich habe gelebt.

Habt eine gute Zeit