Пародии на Я шагаю по Зимбабве - а кругом такие б

Олег Ваулин
       Пародии на стихи Олега Ваулина

«Я шагаю по Зимбабве - а кругом такие бабы!» (Олег Ваулин)

Я шагаю по Зимбабве -
Крокодилы, баобабы,
А кругом такие бабы, где то сбоку Лимпопо.
За спиной висит гитара,
Ну и полЗемного шара,
Вывози меня кривая, чтоб успеть на водопой!

Солнце жарит, злое, сука,
Будет впредь другим наука,
Чтоб не шастал где попало, что попало - не искал,
Без тропы, ползком по бушу,
Где колючки лезут в душу,
Мамбы разные гуляют - чёрной Африки оскал.

За спиной висит гитара,
По реке бреду Мутаре,
И пока еще не старый (до привала далеко)
Здесь я мою золотишко -
Это ДЕЛО! (не делишки),
Что в России, что в Зимбабве - ВСЕМ стараться нелегко!

Эх, старательская доля,
Добровольная неволя
(От старанья доллар рваный для девчонок есть ещё),
Развались моя бутара,
Мне плевать на божьи кары,
Если чёрная Мадонна грудью ляжет кой на чё!

Я шагаю по Зимбабве –
Тут слоны, тут баобабы,
Надоели носороги, очень много обезьян…
А кругом такие бабы -
Полюбить одну, хотя бы,
Что б исправить на планете генетический изъян!!!

Я дойду до Мозамбика -
К океану выйду лихо,
Здесь еще красивше бабы (надо бы зашить карман)…
Ах, какие шоколадки -
На доллАры очень падки,
Пропадай моя зарплата (и Индийский океан)!!!

          Веолея

Я дошёл до Мозамбика,
Эко дело, а не лихо.
Бабы - просто шоколадки,
Загорелы так и гладки.
И за наши за рубли
Со мной из Африки гребли!

    Елена Дубровская 2

За спиной висит гитара,
Впереди Мадонны грудь,
Я шагаю по Зимбабве!
И приду ж куда- нибудь!

       Зим-Марич

Наклонить бы эту бабу
головою к баобабу...

      Леонид Пащенко

А на Зимбабве снова осень!
Солнце жарит!.. Прямо с крыш!
Ты вся такая!.. Шок!-О!-Ладка!
не растаешь, так сгоришь!
Ну, пусть весна!. Она, как осень!
И солнце жарит!.. Прямо с крыш!
Беда! На доллары, ты падка.
Ты не растаешь - ты сгоришь!

     Павел Горбунов

Я шагаю по Зимбабве,
Крокодилы, ба-а-а-обабы,
А кругом такие бабы, что живут лишь в Лимпопо!
За спиной висит гитара,
Ну и пол земного шара
Я прошёл тропой упрямо, чтоб попасть на водопой!

Я геолог,мне все рады,
В сумках все мои награды,
А в придачу к ним в карманах что-то я храню ещё!
Я вчера узнал про бары,
Мне плевать на божьи кары,
Если чёрная Мадонна грудью ляжет на плечо!