Спокойной ночи

Артемий Артемьев
Спи,моя родная!
Сладко сладко спи!
Я одеялом тебя накрываю,
И нежно прижимаю к груди!
Ты тихо сопишь своим носиком,
Я ласково в ухо шепча:
- Милая, ты самая лучшая!И есть только у меня!