Я храню номера телефонов

Аз Эммануэль
Я храню номера телефонов,
Всех девчонок, что прежде любил,
Помню запахи нежных бутонов,
Ни одну я из них не забыл.
Я под натиском мощных гормонов,
Собираюсь опять позвонить,
Окунуться в блаженство тех стонов,
Что могли мы друг другу дарить.
Не звоню, не пишу смс-ки,
Лишь вздыхаю и снова молчу,
Я задёрнул бы с ней занавески,
Но я всех ведь и разом хочу!