Давайте вспомним те года

Лисняк Лидия
  Давайте вспомним про года,
  Когда мы тоже молодыми были
  Пшеницу жала я серпом тогда
  И, кажется, меня уже любили…

 
  На память от серпа остался шрам   
  Ах годы, как вы быстро пролетели
  Я в память захожу свою как в храм
  Где  кружат они словно в карусели…

  Пройтись бы по росе там босиком,
  Где колоски встречают всех с поклоном.
  Где запах спелой ржи давно знаком,
  И дальняя церквушка тихим звоном…


2014-07-