Сон

Джен Оуэн
Фарфор...фарфоровые лица...
У них нет цели, нету мыслей...
Их души полные коварства...
Имеет цену лишь богатство...

Они не ведают печали..
У них нет чувств, у них нет мечт...
Всю человечность потеряли,
Стряхнув её с усталых плеч..

Они не монстры, просто пострадали...
За жизнь всю слишком много потеряли...
Их очень много среди нас,
Можно заметить пустоту их глаз

Им ценно то, что, в принцепе, не ценность.
Не важно что за это можно все преобрести...
И так без цели бродят они вечность ...
Им ценны только золота куски...
 
Такой однажды мне приснился сон...
И проведя простую параллель...
Вывод тоже был не очень сложным,
Подобие таких людей,
Не редко можно встретить в толще наших серых дней