Черновик

Гавриленко Ас
Черновик о себе не пишите:
Не стереть Вам свершившихся бед.
В "настоящем" без страха живите,
Для проблем всех найдете ответ.

Если нету решения невзгодам,
Замыкаться в себе не спешите:
Унесет время шанс, год за годом,
Себя ложью рассудка лишите.

Принимайте удары достойно,
Не выстраивая стену лжи.
Чтоб однажды проснуться спокойно,
Осознав, что все дни - хороши..