Про баню говорил

Регина Чепкунова
Проснулся и теперь глядит в окно -
На небе ясно, птицы пролетают.
Здесь нет сомнений - лето - вот оно!
И радостнее будто не бывает.

Он на природе и скучал весь год
По этой дорогой ему деревне.
"Ведь для меня - она и есть курорт,
Там будет очень здорово - поверь мне!"

И повторял он это много раз.
Про баню говорил и про озера,
С водою цвета темно-синих глаз
И волн замысловатого узора.

Природа с человеком - знак равно.
Он зная это правило, живёт.
Хоть впереди дождливых дней полно -
Удачи друг, всегда шагай вперёд.

7.07.2014г.