Смысла нет

Грекова Оля
И толку от свершившейся мечты,
Когда разбилось на осколки небо?
И смысл от родившейся звезды,
Когда другая умирает где-то?

И толку от несбывшихся надежд,
Когда ты жизнь загубишь только?
И смысла нет от грубости невежд,
Когда их развелось здесь столько.

Не верю я порушенным словам,
Не улетаю больше в небо на рассвете.
И нет пути разбившимся сердцам,
И только МЫ за боль свою в ответе.