Слепой дождь

Анна Крецу
Благодари этот дождь,
Ему ты обязан мной.
Трусливо сидишь и ждёшь,
Отгородившись стеной.

Но я-то не из таких,
Что первой придёт к тебе.
Дописан прощальный стих,
Ответишь за ложь Судьбе.

Как радуга из-за туч -
Прощенье тебе моё.
Прощанье - последний луч -
Всё светом своим зальёт.

Недолог июльский дождь,
И слёзы я осушу.
Но если ты всё же ждёшь,
Предупредить спешу.