Укололо солнце глазки...

Бикирова Галина
Раз похвастался Егор-
Глянет солнышку в упор.
Посмотрел чуть-чуть довольно,
Укололо глазки больно,
Поселились паучки-
Носит он теперь очки,
А у солнца на примете
Хвастуны другие дети.