Ни капли грусти

Максим Козлов 3
Ни капли грусти в моем бокале,

Лишь время тикает на запястье.

По небу солнце крутит педали,

Сжигая сотни калорий счастья.

Как кадры, встречи скользят по краю,

И в голове лишь шальные ветры.

Нет, не серьезен я, лишь играю,

Мотая юности километры.

А летний ветер изрядно пьяный,

Шепнет на ухо, забыв тревогу.

Что был таким же, как я смутьяном,

Но исправляется понемногу.

Чужая жизнь роликом рекламы,

Пусть не всегда в это верит разум.

Надежда часто шлет телеграммы,

Что будет все о’кей, но не сразу.