Держи меня, с тобою мне не страшно...

Светлана Кронова
Держи меня, с тобою мне не страшно
Все трудности житейские встречать.
Держи меня, с тобою не опасно
В огонь и воду мне с тобой нырять.

Не страшно - я же знаю, что любима,
Что не способен на предательство ты. Верь,
Что я с тобой, и что тебя встречая,
Всегда в квартире для тебя открыта дверь.

Держись меня, ведь я в огонь и воду,
В любую полынью с тобой. Ты верь,
Что чувства наши видно с небосвода,
Что бури не страшны с тобой теперь.

Я знаю, ты - мой близкий и понятный,
С тобой могу я говорить про все.
Могу рыдать, и слезы я не прячу,
Могу дурачиться с тобой. Никто,

Никто не в силах разорвать надежное,
И у кого вся жизнь трещит по швам,
Им надо вновь поверить в невозможное,
И воплотить все это в жизнь. Но этот дар -

Послание небес - дано не каждому,
Не каждый в силах все в начала начинать.
Но надо верить в счастье настоящее,
И снизойдет на вас небесна благодать.

И будут рядом близкие, любимые,
И будут дети потихоньку подрастать.
Ты будешь стар, и со старушкой милою
Ты будешь тихим вечером гулять.