Всем ушедшим посвящается

Наталья Трапизонян
К горлу ком подкатился вдруг,
И наполнила сердце грусть,
Улетают птицы на юг-
Улетают в последний путь.

Где-то плещет волна в тиши,
Время вдаль куда-то бежит,
Ну а в комнате бьют часы,
Ну а ритм им диктует жизнь..

Вот еще улетела душа.
Пусть наполнит ее любовь!
Ну а в сердце моем тоска,
Ну а в сердце немая боль.

Я смотрю как куда-то вдаль
Улетает клин журавлей.
С губ сорвется слово "Прощай",
Нет на свете слова больней.

И опять лишь тоска и грусть,
Растревожат память мою,-
Унося непосильный груз,
Улетают птицы на юг.