Я Бога прошу Сохрани до конца всё то

Людмила Ситникова
 Я Бога прошу « Сохрани до конца всё то
Что мне щедро послала судьба»

И  это правда, я тебя люблю
И от любви я всё тебе прощаю
И равнодушия порой не замечаю
Всё потому, что я тебя люблю.

И это правда, я всегда тебе верна
Ты для меня любовь и вдохновение
И всё хорошее, что в жизни у меня
С тобою связанно и годы, и мгновения.

И это правда, я тебе клянусь
Моя любовь продлиться на века
Пусть иногда заходит в гости грусть
А я любила и люблю тебя.

И это, правда, чувства не ушли
Ты с каждым днём мне ближе и дороже
И я прошу, дай мудрости мне Боже
Всё сохранить, сквозь годы пронести.

И это правда, я люблю тебя