там раздаются голоса

Вячеслав Сульпиев
там раздаются голоса
там чувствам правда верят
там будоража небеса
не думают, а смеют
там обретает простота
поют бесспроса  птицы
цветёт бездумно красота
там верят в небылицы
там разумения предел
никак не наступает
там подлость злиться не удел
не думает а знает
ей не дано там быть судьбой
и править там не в силах
ей не дано там быть собой
лишь прахом на могилах
несчастлив тот кто соберет
не думая посеет
и жажду власти обретёт
о чём мечтать не смеет
кто неприкаянностью слаб
в своих желаньях жалок
кто без намереняя раб
не вправе жить без палок
кто не желая быть собой
цветёт чертополохом
всегда трясёться над ценой
слывёт не зная лохом
кто не задумавшись познал
чего не разумеет
кто ниже плинтуса упал
роптать уже не смеет