Яне Поплавской

Вячеслав Сульпиев
      
глаза задумчивой печали
что в жизни многое теряли
теряя многое нашлИ
общаясь с мудростью в тиши
о чём то светлом вспоминая
где недоскзанностью тАя
неуловимость бытия
свою законченность таЯ
ей говорила о высоком
храня добра на сердце шрам
в порыве страстном не предам
и утешеньем и уроком
дана была ей словно дар
жизнь наполняя свежим соком
грусть-что не тронута пороком
гася не вспыхнувший пожар