hopeless

Скинушка
Молодая валькирия, ювенальная, смелая Конрадайн, всё сидишь под морщинистым Иггдрасилем, хлебаешь из Урда всласть, мол, тогда тебя сильно полюбит Один, пленителен и скуласт...

Всё равно не поможет, сама же знаешь,
вод сколько ты ни глотай.


30 мая, 2014