К Джулии Картвелишвили

Людмила Киргинцева
Не ходи на майдан, моё дитятко!
Там всё - грязь, и обман от политики.
Жизнь одна,
но и та украдена,
потому что не спится гадинам.

Им всё мало народной кровушки,
Не ходи, не губи головушки!
Всё решили за нас богатые.
Легион - их,
и все рогатые.